海拉尔区环境卫生清运处

网站首页 > 工作剪影
365bet 官网4799点c0m

零下21度,李克强总理停车看望环卫工人!

据中国政府网报道,2018年2月12日,吉林省白城市镇赉县最低气温-21°C。李克强当天下午在此考察期间,特意停车看望正在路边打扫卫生的环卫工人。

  得知他们春节期间也不休息,李克强说,你们在天寒地冻中辛劳工作,给市民带来干干净净的新春。请你们一定要多穿点,别冻着。

图片关键词

图片关键词

图片关键词

感谢总理记挂着我们的一线环卫职工,假日往往是他们最忙的时候,所以他们几乎没有假日,这个春节,全国的环卫职工仍然会坚守岗位,你们辛苦了!

不仅是我们环卫职工,同样的,还有更多行业,更多人群,在默默无闻的工作着!供水、供电、供暖、公共交通、公安、军人、医生……想起一句话,

哪有什么岁月安好,只是有人在替你负重前行!

感谢,感恩他们的付出,你们辛苦了!

希望越来越多的人,过一个绿色、安全的春节,不要乱扔垃圾,尽量少燃放鞭炮,不放鞭炮当然是更好的,能够让包括环卫工人在内的,所有春节坚守岗位的人们轻松一点,早日回家与亲人团聚!

最后,再一次祝您阖家欢乐!



Powered by MetInfo 5.3.19 ©2008-2019 www.MetInfo.cn